belanja {belajar & bekerja bersama} | program magang & praktek kerja fotografi di air foto network

air foto network

air foto network 

menghadirkan sebuah program edukasi yang bernama

belanja {belajar & bekerja bersama}
program magang gratis bagi para pelajar tingkat SMU/sederajat dan tingkat perguruan tinggi (kampus) di air foto network, yaitu sebuah lembaga usaha yang bergerak di bidang agensi, edukasi & manajemen fotografi.

tujuan program
biasanya kata “belanja” selalu dikaitkan dengan sebuah pola yang “konsumtif”. tetapi program “belanja” yang ditawarkan oleh kami, mengedepankan sebuah pola yang “produktif”. karena “belanja” di sini sebenarnya adalah sebuah program belajar dan bekerja bersama. hal yang dibelanjakan adalah ilmu, wawasan & network. dimana air foto network memberikan kesempatan kepada para pelajar & mahasiswa untuk dapat belajar mengembangkan keterampilan mereka agar mampu untuk mengaplikasikan potensi yang mereka miliki di dalam sebuah dunia kerja nyata. para peserta magang akan dilibatkan secara langsung di dalam sebuah proses pekerjaan kreatif fotografi seperti pemotretan, pengelolaan & desain program, merancang proposal, pertemuan dengan klien, negosiasi harga, pembuatan surat-menyurat dan sebagainya.

tentang air foto network
bisa dilihat disini, http://airfotonetwork.com/

tempat
air foto network
surapati core blok m32
jalan phh.mustofa 39
bandung

waktu
setiap hari maksimal selama 2 bulan.
pukul 09.00 – 17.00 wib.

biaya
gratis atau tidak dikenakan biaya.

ketentuan
* air foto network hanya menerima (maksimal) 5 orang peserta setiap periode magang (maksimal 2 bulan).
* bagi para pelajar & mahasiswa/i yang akan mengikuti program ini, mohon untuk mengajukan surat permohonan secara langsung ke kantor air foto network dengan membawa surat pengantar dari sekolah atau kampus yang bersangkutan.
* bagi yang memiliki akun twitter, silakan mendaftarkan diri terlebih dahulu dengan cara follow & mention twitter air foto network (@airfotonetwork) serta menuliskan nama lengkap & mencantumkan hashtag #belanja
Contoh : @airfotonetwork | stephanie zubaidah | #belanja
* bagi para sahabat yang memiliki akun facebook, silakan menjadi anggota grup facebook air foto network >>  http://on.fb.me/13xSe5h dan menge-like fan page facebook air foto network >> http://on.fb.me/NdGD2h

foto kegiatan

air foto network

Pameran Foto Art Deco Kiwari

air foto network

air foto network

(c) air foto network

mari belajar, bermain & mengalir bersama kami…

info lanjut
air foto network
agensi, edukasi & manajemen fotografi
surapati core blok m32
jl. phh. mustofa 39 bandung 40192
ph. +62-22-87242729
airfotonetwork@gmail.com
facebook / air foto network
twitter @airfotonetwork
http://www.airfotonetwork.com

Advertisements

12 Comments to “belanja {belajar & bekerja bersama} | program magang & praktek kerja fotografi di air foto network”

  1. Top Markotop programnya ! 😀

  2. mau tanya nih, badan hukumnya apa ya? saya mau bikin surat buat magang 🙂

  3. yah, maaf tadi saya salah bikinnya. Saya kira CV. APV Institute, gimana ya?

  4. mas maaf klo g punya slr tetep bisa ikutan gak?makasih. 😉

  5. maaf mau tanya, kalo ngajuin magang ditujukannya kepada siapa ya? jabatannya apa ya? terimakasih

  6. Kern programnya. Cocok ntuk saya dan yg lainnya Yg berkantong tipis yg mau belajar. Mau Ikutan banget tapi Gx ɑϑɑ Yah dimedan.
    Saya Orang medan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: